На базе усадьбы работает сельхозкооператив "Бобровский", занимающийся заготовкой и переработкой
скоропортящихся продуктов животноводства (свежего мяса и молока) в
деликатесы с длительными сроками хранения.
Сырье, высочайшего качества, закупается у местных производителей, а его переработка осуществляется по
проверенным веками ремесленным технологиям. Вся продукция делается исключительно из натуральных ингредиентов,
без добавления всевозможных достижений современной химической промышленности и прочих похитителей здоровья.
В составе сыров исключительно натуральное молоко, соль и сычужный фермент. В них нет химических добавок,
искусственных красителей и ароматизаторов, эмульгаторов, консервантов, улучшителей вкуса и т.п.
Все мясные изделия производятся вручную. В их составе только мясо, соль и специи.
Попробовать и приобрести нашу продукцию Вы можете при личном посещении усадьбы или заказать её с доставкой почтой или СДЭК.
Заказы принимаются на почту: yurasovo@ya.ru или на номер +79377122649 (Вотсап, Телеграм).
Колбаса
Сыровяленая колбаса Фуэт
Классическая сыровяленая салями Фуэт делается из свиного окорока
или лопатки и отличается небольшим колличеством сала, своеобразным вкусом и ароматом.
Из пряностей при её изготовлении используются соль, базилик, орегано, чеснок, красное вино и перец.
Формуются колбасы исключительно в натуральную оболочку и вялятся около 4 недель.
Цена - 1500
руб/кг
Сыр
Канестрато Бобровский
Сыр делается из местного молока по технологии итальянских корзиночных сыров.
Вкус и внешний вид сыра сильно
изменяются в зависимости от выдержки. Цвет мякоти почти
белый у молодых сыров становится соломенным у выдержанных. А
корочка со временем становится гладкой, твердой и тёмной.
Вкус, мягкий и сладкий у молодого сыра, с выдержкой становится более заметным, приобретает остроту и пикантность.
В молодом возрасте это
прекрасный столовый сыр, который хорош со свежими овощами и
фруктами.
Выдержанный более 3-х месяцев, он займет
почетное место на сырной тарелке, либо станет превосходным дополнением к пасте или супам.
При выдержке более года, это уже твердый тёрочный сыр с ярковыраженным пикантным вкусом.