Наша продукция

На базе усадьбы работает сельхозкооператив "Бобровский", занимающийся заготовкой и переработкой скоропортящихся продуктов животноводства (свежего мяса и молока) в деликатесы с длительными сроками хранения.

Сырье, высочайшего качества, закупается у местных производителей, а его переработка осуществляется по проверенным веками ремесленным технологиям. Вся продукция делается исключительно из натуральных ингредиентов, без добавления всевозможных достижений современной химической промышленности и прочих похитителей здоровья.

В составе сыров исключительно натуральное молоко, соль и сычужный фермент. В них нет химических добавок, искусственных красителей и ароматизаторов, эмульгаторов, консервантов, улучшителей вкуса и т.п. Все мясные изделия производятся вручную. В их составе только мясо, соль и специи.

Попробовать и приобрести нашу продукцию Вы можете при личном посещении усадьбы или заказать её с доставкой почтой или СДЭК.

Заказы принимаются на почту: yurasovo@ya.ru или на номер +79377122649 (Вотсап, Телеграм).

Колбаса

 

Сыровяленая колбаса Фуэт

Классическая сыровяленая салями Фуэт делается из свиного окорока или лопатки и отличается небольшим колличеством сала, своеобразным вкусом и ароматом. Из пряностей при её изготовлении используются соль, базилик, орегано, чеснок, красное вино и перец. Формуются колбасы исключительно в натуральную оболочку и вялятся около 4 недель.

Цена - 1500 руб/кг

 

 

Сыр

 

Канестрато Бобровский

Сыр делается из местного молока по технологии итальянских корзиночных сыров.

Вкус и внешний вид сыра сильно изменяются в зависимости от выдержки. Цвет мякоти почти белый у молодых сыров становится соломенным у выдержанных. А корочка со временем становится гладкой, твердой и тёмной. Вкус, мягкий и сладкий у молодого сыра, с выдержкой становится более заметным, приобретает остроту и пикантность.

В молодом возрасте это прекрасный столовый сыр, который хорош со свежими овощами и фруктами.

 

Выдержанный более 3-х месяцев, он займет почетное место на сырной тарелке, либо станет превосходным дополнением к пасте или супам.

 

При выдержке более года, это уже твердый тёрочный сыр с ярковыраженным пикантным вкусом.